quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Laris na Cozinha: Crepioca

Oi meninas, tudo bom??
Resolvi me aventurar na cozinha hoje hihihi, pra quem está duvidando eu sou uma ótima cozinheira HAHAHAHA! A Crepioca já se tornou uma febre entre as pessoas que gostam de comidinhas mais saudáveis, essa delícia nada mais é do que uma tapioca bem mais saudável. A tapioca é uma comida tipica aqui da minha região, por isso a receitinha ficou bem mais fácil pra mim, vocês vão adorar!

A crepioca é uma massa bem levinha, precisa de poucos ingredientes e o recheio vai do gosto de cada pessoa! Vamos lá conferir como fazer!!!
A receita é tão fácil que são apenas dois ingredientes para fazer a massa. São necessários dois ovos ( essa receita rende duas crepiocas), e duas colheres de goma fresca peneirada. 
Primeiro é preciso bater os dois ovos para misturar a gema com a clara, depois de bater os ovos acrescente as duas colheres da goma peneirada, e também é só misturar.
Depois de fazer a mistura despeje metade da massa em uma frigideira untada com um pouco de margarina, espere assar e vire para assar os dois lados. Repita o mesmo processo com o restante da massa. 
Depois que a massa estiver pronta, prepare o recheio que desejar. Optei por tomate e presunto, usei três fatias de tomate e meia fatia de presunto, e também um pouquinho de orégano. Você pode optar pelo recheio que mais gostar, vai da criatividade de cada um!
O resultado foi esse, uma massa bem levinha e uma delícia! Adorei o resultado, fica muito bom, já vou incluir na minha dieta HAHAHAHA.
Espero que tenham gostado!
Beijos da Laris :)
Me sigam no instagram: @larissousa

Nenhum comentário:

Postar um comentário